Fegato di vitello alla turca

1 min.
15. Sep'23
Il fegato di vitello non dovrebbe mancare nel piatto di un bambino. Questa carne è ricca di vitamina A, ferro e anche di vitamine D ed E. Il suo sapore amaro viene compensato dalla dolcezza delle patate e dei peperoni gialli, che contengono molta vitamina C, ma anche vitamina A, betacarotene, zinco e selenio. Questo piatto darà il via al sistema immunitario del bambino è lo preparerà ad affrontare la stagione fredda, piena di raffreddori e influenze.
Numero di porzioni
 1
Ingredienti
  • 150 grammi di paprica bianca
  • 60 g di patate
  • 20 g di fegato di vitello
  • ¼ di cucchiaino di paprica dolce macinata
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
Procedimento

Sciacquare i peperoni, rimuovere i semi e tagliarli a pezzi più piccoli. Pelare, sciacquare e tagliare le patate. Tagliare il fegato di vitello a pezzi più piccoli e mettere tutti gli ingredienti preparati nella pentola a vapore. Aggiungere acqua fino al livello 3 del serbatoio e portare a ebolizione. Una volta tutto cotto, scolare il liquido eccessivo e frullare gli ingredienti cotti con l'olio di oliva e la paprica macinata. Se il misto è troppo denso, aggiungere il brodo e frullare di nuovo.