Purea di piselli con prosciutto

1 min.
18. Jul'23
Consumare piselli freschi e giovani non ha prezzo e lo sanno anche gli atleti. I piselli freschi contengono molta vitamina C, diverse vitamine del gruppo B e anche carotene. Sono inoltre ricchi di calcio, zinco, potassio e persino rame. In combinazione con prosciutto e patate, potete servire ai vostri bambini un pasto molto deliziosoe pieno di vitamine e minerali importanti.
Numero di porzioni
 1
Ingredienti
  • 170 grammi di baccelli di piselli freschi
  • 60 grammi di patate
  • 10 grammi di prosciutto
  • burro
Procedimento

Sciacquate i piselli in acqua con aceto e tagliateli a pezzi di 3-4 cm. Sbucciate, sciacquate e tagliate a cubetti le patate. Mettete le verdure tagliate con il prosciutto in nella pentola a vapore, aggiungete acqua fino al livello 3 del serbatorio e lasciate bollire. Una volta tutto cotto, scolate l'acqua in una ciottola, aggiungete il burro agli ingredienti cotti e frullate accuratamente. Se la purea è ancora troppo densa, aggiungete un po' di brodo scolato e frullate ancora una volta.